Магия ,колдовство ,чары!. Что это для вас? Имеют ли они место в нашей повседневной жизни? Что это: хвосты мышей змеи и метла? Гадальные карты или магически амулеты,приворотные зелья ,жертвоприношения?Как влиять на сознания людей? Или это все на поверхности? В тех простых делах, что мы делаем каждый день,наша работа ,еда которую готовим ,выбранная одежда, сказанные слова ,те прекрасные пейзажи, которые наблюдаем каждый день,люди что нас окружают. ?Лично я давно наблюдаю за магией юбки. Она очень отличается от спортивного костюма (наверное потому, что я не спортсменка и мои физические данные оставляют желать лучшего ,тк люди пренадлежащие к спорту в данной одежде прекрасны). Это огромный перевес"человека невидимки" и "лесная фея вы прекрасны". Люди которые тебя видят каждый день :коллеги на работе, таксисты, продавцы в магазине, дворники, соседи. Все те ,что казалось не обращают на тебя никакого внимания ,увидев новый наряд с юбкой или платье ,обязательно скажут комплимент. За день самооценка взлетает до небес от 1000 красивых слов. А что для вас магия? Какие дела вы считете волшебными ?Какие чары применяете? Делитесь.....