Работая графическим дизайнером, я встречаюсь с самыми разными задачами.
Создавая, скажем, минималистичный логотип, интересно в таком маленьком лаконичном формате отобразить индивидуальность заказчика, его пожелания, суть его дела.
Так недавно ко мне обратилась девушка, владелица магазина товаров для упаковки ( коробочки, ленты, крафт-пакеты,... ).
Магазин называется "Упакошка". Заказчица попросила, если это возможно, вписать в изображение на логотипе кошку и при этом, чтобы логотип отображал направление деятельности магазина. Кроме того, сама заказчица очень любит кошек, у неё дома их с дюжину ) ! Поэтому кошка как нельзя лучше выражает индивидуальность моей клиентки.
Я предложила моей заказчице несколько вариантов логотипов. Один из них , с кошкой. Ведь и магазин называется УпаКошка , да и кошки очень любят играть и прятаться в коробки и пакеты. Потому на одном из вариантов логотипа котёнок выглядывает из красивой коробки
Я так же предоставила заказчице более компактный и лаконичный вариант логотипа, с той же коробочкой и шрифтом. Так два этих логотипа разные, но и похожие, можно будет использовать для магазина в различных ситуациях.
Моей заказчице понравился получившийся дизайн, что мне очень приятно ).
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить и ваши идеи.
Вместе мы создадим для вашего любимого дела индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда!
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга