Здравствуйте мои любимые клиенты, подписчики и гости магазина!
Как человек, живо интересующийся винтажными вещичками, люблю создать комплекты из них. Иногда сомневаюсь, задаю себе вопрос, а не выгляжу ли я как "Городская сумашедшая" с барахолки? И стоит ли вообще наряжаясь использовать такие вещи? Но захожу на сайты массмаркетов, вижу состав и цены, потихоньку возвращаюсь к своим шкафчикам с "закромами". Посмотрела острые тренды и купила юбочку с анималистическим принтом "Зебра" из прошлогодней коллекции, актуальная вещица, пригодится. Думаю , соберу комплект в стиле "Сафари". Достала батничек из модала (-10 лет), босоножки кожаные (-10 лет) , ремень кожаный (темно-коричневый) (-25 лет), хотела ещё парку милитари купить, но попался на глаза бархатный шелковый жакет в шкафу ( - 17 лет). Как раз смотрела фильм "Пуаро" по романам Агаты Кристи. Напомнил мне весь комплект Колониальный стиль. Изначально стиль создавался по аналогии с костюмами путешественников и предназначался для активного отдыха и свободного времени, отсюда и незамысловатые фасоны, и богатый выбор изделий: брюки, бриджи, юбки, шорты, рубашки, сарафаны.Неизменной особенностью остается использование для пошива комфортных, натуральных и дышащих материалов.Сумка-коробочка , крупные браслеты и колье-чокер с натуральными камнями дополнили комплект. Старалась соблюдать правила "5 линий". А Вы любите создавать наряды с винтажными вещами? Присмотритесь, только не забудьте добавить что-нибудь актуальное.