Инстаграм в цветах заката

Хочу рассказать об одном интересном заказе на дизайн, над которым я недавно работала.
Ко мне обратилась девушка-нумеролог. Требовалось создать для неё индивидуальный дизайн - набор шаблонов для постов в её аккаунте Instagram.
Моя клиентка показала мне примеры работ, которые ей нравятся. Она хотела видеть в оформлении шаблонов переход цветов от фиолетового к розовому и оранжевому, тему звёз и планет, а так же цифры. Требовались шаблоны под текст ( в том числе минималистичные иллюстрации, картинки по заданной тематике ), шаблоны - рамочки для наложения на фото, шаблоны для совмещения фото и текста.
Мне хотелось создать дизайн, который будет гармонично сочетать в себе все пожелания моей заказчицы, все выбранные ею цвета. Индивидуальный, тематиеский, сбалансированный.
Я создала ряд лаконичных графических иллюстраций, которые легли в основу дизайна.
Я попробовала разные оттенки основных цветов *( фиолетовый, розовый, оранжевый ), разные тона, насыщенность, чтобы предоставить моей заказчице выбор.
Я создала три варианта дизайна шаблонов.
Первый вариант стал , пожалуй, самым тёплым, ярким, насыщенным :
Второй вариант получился более нежным :
А больше всего у моей клиентки откликнулся третий сделанный мною вариант дизайна:
Это был интересный заказ, насыщенный оттенками, сбалансированный минимализмом и образами ночного неба. Моя заказчица осталась довольна, созданным мною дизайном, чему я рада.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга