Дорогие мои покупатели и подписчики!
Испания постепенно приходит в нормупосле пандемии, карантин закончился уже несколько недель назад, но в отдельных местах периодически есть вспышки заболеваемости -особенно после групповых вечеринок или праздников. Ношение масок у нас - обязательно, при входе в магазин надо ополоснуть руки дезинфектантом, а в продовольственных магазинах еще надеть перчатки.
Что изменилось ? Испанцы стали - чаще мыть руки, не приветствуют друг друга поцелуями,соблюдают социальную дистанцию и не проходят в уличной обуви в квартиру - стали снимать ее у порога и переодеваться в тапочки - так же, как и мы
По поводу отправки и доставки посылок - испанская почта все время работала, я постоянно делала отправки, единственно - сейчас доставка происходит немного медленнее, чем обычно). Поскольку не всегда есть авиасообщение - ее часто производят наземным транспортом - через страны Европы - через Германию и Австрию. Посылочки все с номерами, по которым можно отследить их движение и большей частью со страховкой!
В заключение - жду всех у себя в магазине на большой летней распродаже - спрашивайте, если что - торг уместен!
Надеюсь, что все мои покупатели и подписчики здоровы и благополучны! Всем здоровья!!
Ваша Елена, Винтажные штучки из Испании.