10% от продажи моих игрушек идут на благотворительность.
Возможно, кто-то посчитает это хитрым маркетинговым ходом, но мне приятней думать, что вы верите в моё искреннее желание помочь, и сами желаете того же.
Полученные средства я перечисляю в «Сестринский уход» - это благотворительный проект СПб РОД «Петербургские родители».
Что такое «Сестринский уход»?
Когда в больницу попадает ребенок, у которого есть семья, с ним ложится мама, бабушка или даже папа. Это кажется абсолютно естественным, особенно, если ребенок еще малыш или имеет особенности здоровья.
Дети, оставшиеся без попечения родителей, тоже попадают в больницы. Им страшно и больно. Но они одиноки: без поддержки и заботы близкого человека.
Поэтому был создан этот проект, чтобы у детей-сирот, попадающих на лечение в больницы Санкт-Петербурга, была рядом чуткая и заботливая няня.
Няни укачивают и бережно кормят детей, утешают их после уколов и процедур, следят за приемом лекарств и выполнением назначений, дают попить, вовремя переодевают и моют. Они гуляют, читают и играют со своими подопечными, чтобы скрасить их больничные будни. Потому что в больницах дети должны выздоравливать, а не страдать от страха, боли и одиночества.
Работа сестёр оплачивается только благодаря пожертвованиям.
Вместе нас много