Доброго всем дня!
Хочу немного поведать вам о моих последних буднях.
Много вяжу, но не только. Если кто заметил, на моих последних работах есть один невидимый герой.
Это мой пуф. Сделала я его специально для себя. Но кто со мной давно, может помните, что я всегда их делала, просто не всегда выставляла в магазин (или совсем чуть чуть).
В последнее время увеличился спрос на напольные подушки и подушки сидушки для дачных скамеек или маты для подоконников. И осталось много материала, так как в этот раз заказы были нестандартных размеров.
А мы с мужем после переезда наконец переобтянули нашу кровать и поставили изголовье. Радости моей не было предела.
Сутки ползали и корячились, ноги потом не чувствовали от усталости.
И я решила, весь оставшийся от прошлых заказов поролон пустить на пуф. Ногам очень хотелось на чем то полежать
Я сделала его для себя с кантиком, в цвет нашей кровати. Очень довольна. И муж, кстати тоже заценил. Он у нас и как стол и как стул и как подставка для ног. Очень удобно!
Так вот. Такой пуф прошел свой тест драйв. И я могу предложить сделать похожие для вас.
Это велюр, есть рогожка, есть экокожа. Пуф просто пуф, без съемных чехлов. Уход за ним, как за обычной мягкой мебелью. Может быть с кантиком, можно без него. Можно сделать из мебельной ткани, а сверху сшить чехол из льна или хлопка, например, если пуф предполагается в детскую комнату.
В общем отдельно фото пуфа не делала, но с остальными героями покажу ))
Не, все таки сфоткала))
Напишите, если заинтересовали такие вот штуки. Смогу сшить для вас.
И хочу напомнить, что в коллекции
Ваша Ирина.