А сегодня про нас, не про доски
Жили были... Сказки я сочинять не умею, поэтому сухо по фактам.
⠀
Я Оля, мне 38 лет, Жене 41 будет в августе).
Встретились мы с Женей в 2006 г, в Санкт-Петербурге. Я работала в Великом Новгороде, а у Жени был проект в Спб, сам он жил в то время в г. Челябинск.
Поженились в 2008 г.
Божьей милостью пришли в Храм и началась наша новая жизнь. Только через 3 года у нас появилась малышка Настенька, а в 2014 г - Ксюшенька.
В конце 2014 г Женя уволился и мы решили начать своё дело.
У нас был только один фрезер маленький, на балконе Особенных амбиций не было, просто очень хотелось своё дело
Очень много помогали нам все. Родители, друзья, случайные люди И деньгами, и советом. Молитвами родных и батюшек встали на ноги.
Сейчас 2020г - у нас дом, две дочки, кошки, собака, зачаток огорода и семейный бизнес. Мы счастливые люди! Благодарим Бога и вас каждый день за то, что имеем!
Образование у меня высшее экономическое, Евгений - кандидат экономических наук и высшее (горно-инженерное).
Любим тихую, спокойную, размеренную жизнь, любим путешествовать, предпочитаемым путешествия на автомобиле. Каждый день стараемся собраться за общим столом на обед или ужин, очень ценим это время. Ценим добрые отношения. ⠀
Думаю, вы уже все про нас и так знали
Если что - спрашивайте с радостью ответим)