Дизайн для эзотерического Инстаграма

Недавно ко мне в магазин цифровых товаров SunHandShop обратилась заказчица ( астролог, нумеролог, таролог, хиромант ). Ей требовался дизайн для её аккаунта Инстаграм.
Клиентка хотела индивидуальную разработку набора шаблонов для постов, обложки для тематических альбомов с вечными Сторис + шаблоны для текстовых Сториз, всё в едином стиле.
Заказчице особенно понравились некоторые мои прежние работы, она хотела что-то похожее, но , естественно, не полное повторение дизайна.
Вот такие мои работы, сделанные для астрологов, она привела в пример:
Вводные были вот такие. Шаблоны для совмещения с фото, шаблоны под текст, шаблоны для фото с местом для текста. Наличие не тёмного красивого синего + золота. Звёзды, изображение ганеши, трезубца Шивы, слога ОМ, отсылка к Сатурну.
Собрав воедино все пожелания моей клиентки я создала и предложила ей на выбор три дизайна:
Моя клиетка остановила выбор на вот таком третьем варианте :
После утверджения данного дизайна я сделала в набор шаблоны для Сторис и обложки для альбомов с вечными Сториз в одном ключе с оформлением шаблонов для постов:
Клиентка осталась довольна результатом. А я в свою очередь была рада интересной задаче, где нужно было взять тенденции моих прежних работ, понравившихся моей клиентке, но при этом создать новый индивидуальный дизайн с учётов особенностей пожеланий заказчицы. Я всегда рада придумывать для моих заказчиков что-то новое, создавать индивидуальный дизайн в соответствии с запросом и потребностями клиентов.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга