Всем - здравствуйте!!!
А вот и я ...снова занялась вторым магазинчиком... Даааа... здесь я бываю реже...ну вот зашла пыль убрать с полок и пару новых шедевров добавить. Эх...я физически пока не могу бывать здесь чаще, мне меня не хватает катастрофически просто
хотя идей полная голова... Живу в основном в первом магазине -
Многие знают моих девчоночек, но вот немногие ещё знают про мой второй магазин...
Привет вам из первого -
Заскучал мой магазинчик совсем... ох заскучаааал... давно не слышал он звонких шагов посетителей, лёгкого скрипа входных дверей (туда-сюда, туда-сюда...) и восторженных возгласов: "Какая красотаааа..."
Исправляю ситуацию! Предлагаю немного пошуметь, развеяться, пофантазировать или наугад поугадывать... это же интересно!
Я придумала конкурс, который называется - "Из чего моя уха?" Сразу говорю уха тут не при чём...это просто название.
В чём суть - я указываю три "ингредиента" (т.е. три подсказки), а вы можете с ними пофантазировать и предположить что из этого "сварится" (т.е. получится). Первый угадавший - получает подарок от меня!!!
Итак:
1 ингредиент -
Вот такие маленькие рыбки...выпекла, раскрасила, покрыла лаком...висят подсыхают...в кастрюльке - потому что так удобно
2 ингредиент -
Просто стаканы...разных размеров, новые, прозрачные, негранёные...
3 ингредиент - подрубрика будущей работы - не изменится! В описании к любой из работ этого магазина - подрубрика (что это за предмет) указана.
ВОПРОС - что это будет?
Жду ваши предположения, пока я работаю с ЭТИМ... пишите в комментарии.
Первый угадавший, ну или тот, кто будет наиболее близок к правильному ответу - получит в подарок первую работу из этой серии, отправлю за свой счёт.
Всем удачи!!!!!!!