ВОЛШЕБНИЦЫ, ФЕИ, ДРУЗЬЯ! 21 июня наша с вами планета окажется в уникальном, редком, поразительном измерении: одновременно произойдут а) летнее солнцестояние, b) новолуние и с) кольцевое солнечное затмение. Переоценить этот шанс невозможно, упустить было бы просто преступно, поэтому 21 июня я буду ставить аромат для быстрых, качественных, добрых трансформаций.
Это будет не просто парфюмерный тотем, помощник, оберег: это будет мощный катализатор метаморфоз, которые ранее казались слишком сложными, а для кого-то и невозможными; этот целительный артефакт поможет собрать силы нашей души, интеллекта и воли в точно направленный луч и приложить эту силу к ранее неподатливой цели. И двери откроются, путь обнаружит себя, решения придут, обстоятельства сложатся, люди помогут. И не только люди. И Земля, и Небо посодействуют нам в нашем деле.
Выполнять работу буду штучно, работает предоплата. Флакон 5 мл = 3550 рублей, 10 мл = 4950 (+ доставка). Бонус к каждому заказу аромата затмения: подбор травы вашей Силы в подарок! >>
Ещё бонус Если вы заказываете аромат затмения для другого человека, напишите в комментарии к заказу кодовое слово "подарок" и получите скидку 20% (люди, делающие подарки, должны получать дисконты обязательно!).
И ещё один бонус: если вы хотите, чтобы тотем затмения был собран для вас персонально, с учётом всех нюансов вашей цели и особых пожеланий, цена его будет 15000 8550 рублей за объём 30 мл для себя плюс будет рассчитана скидка 20%, если аромат заказывается в подарок >>
ОБНИМАЮ ВАС, МОИ ПРЕКРАСНЫЕ! ❤️ РАДА ВСЕМ!!!
P.S. Аромат затмения готов, в наличии несколько свободных пробников >>