Друзья, я решила ввести новую рубрику Я очень люблю красивые ткани и материалы и постоянно пополняю свои запасы, а сейчас решила показывать их вам и шить под нужный размер Итак, представляю вашему вниманию новое очень стильное платье, в морском стиле, выполнено из качественных итальянских тканей Верхнее платье из мягкой сетки в крупный горошек, юбка в 2 слоя, крой солнце. Топ и рукава в один слой Внутреннее платье из нежнейшей вискозы темно синего благородного оттенка,шелковистая, с эластаном, имеет небольшой атласный блеск, наилучшие рекомендации и приятная к телу, юбка солнце Платье украшено вышивкой на сетке, Pinko Pallini, будет пришито вручную На поясе планирую сделать бархатную ленту бант в тон и на спинке застежка на антикварные пуговки Платье можно отшить на любой размер с 40 по 50. Размер свыше можно тоже отшить, я закажу новые материалы в нужном количестве Цена за качественные материалы и дизайнерский премиум пошив 12490 рублей Все элементы можно менять и так же могу создать другое платье в похожем стиле или абсолютно новое из вашей мечты