Доброго вечера, дорогие друзья! Вот и наступило лето, и многие с удовольствием проводят время на своих загородных участках - отдыхают, жарят шашлыки, сажают цветы, обустраивают пространство. Что для вас дача? Место, где вы отдыхаете от городской суеты и шума или трудитесь, выращивая собственные овощи и ягоды? А может, и то, и другое?)
Для меня дача - это все же место отдыха. Где можно послушать пение птиц, насладиться цветами природы, свежим ветром, взять в руки кисть и нарисовать настроение) Где буйство летних красок и живописные пейзажи - настоящее вдохновение, с которым пишу каждую новую работу!
Если дача для вас тоже источник вдохновения и сил, вы украшаете ее и заботитесь о ней, вкладывая частицу себя, подбирая аксессуары и декор для создания тепла и уюта, то знаете, как акварельная живопись может по-настоящему украсить и обогатить интерьер любой комнаты! Будь то гостиная, кухня или летняя веранда, где так приятно выпить чашку чая летним вечером)
Я счастлива делиться с вами своим природным вдохновением, яркими акварельными цветами и спокойными подмосковными пейзажами) Благодарю вас за неравнодушные отзывы и теплые комментарии)
Все акварельные работы с цветами для вашего интерьера можно посмотреть здесь:
Пейзажи для завершения стиля и уюта:
А также новая работа с маками
Как всегда, буду рада вашим отзывам и комментариям)
вкладывая частицу себя