Вот и пришло время определять победителей и раздавать подарки!
Во первых,хочу выразить всем огромную благодарность за активную поддержку и участие!Я ,если честно ,совсем не ожидала такого количества коллекций!Спасибо каждой из вас за прекраснейшие подборки.
Ну что начнем!
Первый победитель :Татьяна("Звонкие коклюшки")
Получает сертификат номиналом 1500 рублей за коллекцию с наибольшим количеством лайков на 18.06.2020 00:00
Хочу отметить, что Татьяна тут сто процентный победитель !Ее коллекции соревновались скорее между собой чем с коллекциями других участников.
Второй победитель рандомный:
коллекция № 154 (Наталья ,коллекция "Неженка")
Подарок :
И еще три победителя за полюбившиеся особенно коллекции получают сертификаты номиналом 1000 рублей.
1.Ольга (магазин Вольный ветер)
Должна признаться ,что влюбилась в эту коллекцию сразу же.Мне кажется ,что Ольге удалось и рассказать историю и совместить работы гармонично по цвету.
2.Ирина
Я знаю что для Вас,Ирина ,это необычное сочетание по цвету.Учитывая ,что я только и делаю ,что ищу новые коллориты,я не могла не отметить этот выход за внутренние границы.
3.Yuli
Ваши коллекции все прекрасны.Но я пробовала собирать коллекцию к этой работе и я абсолютно удивлена ,как Вам удалось создать такую гармонию цвета
Я хочу немного поменять правила и добавить приз зрительских симпатий от моего мужа и это будет......
четвертая коллекция из понравившихся :
4.Галина(A.G.A.T(Galina))
И еще ,не могу обойти вниманием каждого участника,поэтому хочу каждой из вас предложить бесплатную доставку на любую работу из моего магазина.
Уважаемые победительницы,жду от Вас сообщений-определяйтесь с вашей мандалой и надеюсь она будет радовать Вас каждый день!
Все.До скорых встреч в новых конкурсах!