Дорогие покупатели и заказчики!
Осталось совсем мало времени до 4 августа , я ухожу в отпуск, хочу ознакомить Вас с графиком работы до отпуска, а также с тем как будут бронироваться и продаваться готовые работы и как будут приниматься заказы (сроки и другие важные моменты)
25 июля, четверг с 13 до 20 часа
26 июля, пятница с 13 до 20 часа
27 июля , суббота 12-18 часа
1 августа, четверг. 12-18 часа
2 августа, пятница с 13 до 20 часа
3 августа , суббота, 12-18 часа - ПОСЛЕДНИЙ день когда можно купить готовые работы и забрать заказы!!!
4- 28 августа ОТПУСК!!!
ГОТОВЫЕ РАБОТЫ:
ГОТОВЫЕ работы можно приобрести до 3 августа включительно. Также 3 августа это последний день почтовых отправлений. Дорогие покупатели, пожалуйста, позабодьтесь о то, чтобы Ваша оплата пришла мне до 2 августа, иначе я не смогу отправить Вам ваш заказ до отпуска.
Во время отпуска Готовые работы также бронируются по оплате. То есть Вы оплачиваете работу в срок 7-8 дней с момента резервирования, а отправляю я Вам после отпуска в конце августа.
РАБОТЫ НА ЗАКАЗ:
Дорогие заказчики, отнеситесь пожалуйста с вниманием к срокам выполнения, чтобы не было разочарования тем, что ваши заказы не могут быть выполнены быстрее в связи с отпуском. Планируйте, пожалуйста, свои заказы заранее!!
Заказы на выполнение до отпуска я принимаю до 12- 15 июля крайний срок. То есть заказы, оплаченные ДО 15 июля будут со сроком выполнения 2-3 августа.
Все заказы, оплаченные после 15 июля - срок выполнения будет:
7-10 сентября для заказов, оплаченных в период 16-31 июля,
20-25 сентября для заказов, оплаченных в период 1-25 августа
6-10 октября для заказов, оплаченных 25 августа-5 сентября
Дорогие ученики!
Август - мастерская закрыта с 4 по 28 августа!!
Удачи и хорошего настроения и всяческих приятностей!
Ваша Вера