Практически месяц я пишу длинные тексты в Инстаграм. Все это задумывалось мной именно для Инсты, хотя те же самые истории можно было прочитать в других соцсетях и в моем личном блоге на Ярмарке Мастеров.
Устроила сама себе так называемый челлендж: ежедневно писать длинные посты.
Мне было интересно, смогу ли я на протяжении месяца находить темы для публикаций, будут ли читать мои заметки, будет ли полезна та информация, которую я публикую.
Спасибо всем, кто поддерживал меня в течение всего этого мероприятия, даже не зная о моей задумке. Спасибо за ваши письма благодарности в директ, за ваши комментарии. Я очень рада, что мои посты ждут, читают с интересом, что тот опыт, которым я делилась, оказался нужным. Да, я очень далека от литературного гения, я не блогер и никогда не училась писать статьи, но я постаралась выражаться понятными словами, не нагружать текст лишней информацией.
За это время у меня появились новые знакомые, также как я, увлеченные творчеством.
В этот период у меня родились две куколки и еще две пушистые игрушки сейчас в процессе вязания.
Обязательно буду делиться с вами своими новыми работами, новыми фото, опытом (он не такой большой, но это все таки опыт).
Буду рада видеть вас на своей страничке, читать ваши комментарии и отклики.
Да пребудет с вами позитив!!!