Я сегодня к Вам, друзья, пришла с украшениями, от которых у меня замирает дыхание, это украшения английской фирмы "Miracle"
Здесь в блоке у меня уже есть одна публикация (
Однако, время идет и ассортимент магазина меняется, поэтому я покажу Вам те украшения, которые доступны в магазине сегодня. Возможно, Вы никогда еще не сталкивались с такими украшениями, но увидев их, у Вас также загорятся глаза, как у меня.
Начну, пожалуй, с самой давней броши, увидевшей свет в начале образования фирмы:
Удивительное украшение, фото не в состояние отразить всю глубины камней и очарование самой броши.
Кулоны. Сейчас в магазине можно увидеть 4 разных, три из них на цепочке. Два - очень почтенного возраста; это с треугольный кулон с камнем - имитацией агата и ромбовидный с камнем - имитацией бирюзы.
Должна Вам сказать, что не только вставки - камни заслуживают внимания, но и оправа кулонов, брошей, браслетов. Поскольку фирма выпускает кельтские украшения, придерживаясь всех правил и канонов, а кельтские украшения всегда считались талисманом и защитой от сглаза, дурного взгляда и т.д., то на оправу наносился соответствующий рисунок, с изображением элементов защиты. Оправа этих украшений всегда несет определенную информацию защиты.
Комплекты украшений. Комплекты всегда выпуcкались в очень ограниченном количестве и встретить второй такой же комплект на другом человеке практически невозможно.
Вы наверняка заметили маленькие нежные клипсы? Еще одна уникальность в моем магазине. Дело даже не в том, что выпущены они были 70 лет назад, а в том, что клипсы фирма Miracle выпускает крайне редко и, вообще, по большей части в комплектах, но не отдельно.
Браслет, на который я Вам советую посмотреть очень внимательно. Изумительное творение с "маслянными" камнями - имитацией аметиста.
Слева возле клипс брошь, о ней особо надо было бы написать, поскольку в ней не имитация камня, а настоящий аметист! Случай из ряда вон выходящий.
Конечно, я не могу Вам рассказать о каждом украшении, хотя очень хочется, но я стараюсь делать наиболее подробное описание к каждому предмету и Вы, прочитав, можето нем составить себе впечатление.
Последнее фото на сегодня:
Наверху слева - брошь любви (говорят помогает), справа крупная брошь начала 50 - х годов (великолепная имитация камня и оправа!!!), в середине нежнейшее творение с имитацией "Кошачьего глаза" (какая там глубина, утонуть можно!)