Как уже было озвучено, в этом месяце мы готовы выпустить только шесть работ.
А ещё, — и это важно, — самовывоз мы все ещё не восстановили (несмотря на официальное снятие ограничений, да-да)
Итак, три работы — хоббит, парусник и японка, — пойдут в аукционы. Эти милуитики уже можно увидеть в магазине, но, поскольку мы постоянно обновляем витрину, опубликую их и тут. Нам на память ))
Хоббит [на самоизоляции] на симбирците (48 мм диаметр)
Японка на агате (50х30 мм)
Внимание: на краешке камня (верхний край, обратная сторона) обнаруживается небольшая неровность. Это микро-щербинка, хорошо залитая слоями лака. Эстетически или функционально угрозы не представляет, но об этом, конечно, стоит знать заранее
(Тут внимательный глаз заметит, что агат до живописи как будто бы темнее. Этот эффект происходит от того только, что "пустой" кабошон сфотографирован лёжа на листе бумаги, а с рисунком — стоя на тоненькой подставочке. Соответственно у японки наиболее прозрачные места смотрятся заметно светлее)
Парусник на хризоколле (46х30 мм)
(Увы, более качественного фото камня "до" сделать не получилось. Точнее оно было утеряно, эххх... Бывает)
А вот работы для свободной продажи
Аквилегия на амазоните (43х31мм) — 6500руб
Заяц и сова на моховом агате (54х28 мм) — 7000руб
Выдры на парагоните (45х31 мм) — 8000 руб
Для тех, кто присоединился к нам недавно, напоминаю порядок покупки:
1. Через корзину оформляете заказ на понравившийся вам кабошон;
2. Мне понадобиться около 10 — 15 мин чтобы корректно обработать поступившие заказы. В течении этого времени я пришлю вам письмо.
В нем я напишу как оплачивате заказ и проч.подробности либо сообщу, что камень успели забронировать до вас (если вы получили такое письмо - не расстраивайтесь, бывают случаи, когда первая покупка не происходит, и я списываюсь с другими желающими)
Затем я редактирую описание камня, в нем пропадает цена.
3. Ожидаю оплату до 20.00 понедельника, при непоступении - высылаю сообщение с предложением покупки второму человеку, оформившему данный камень в покупку и т.д.
Ждем вас в 17.00