Вязание- мое детское хобби. Маму и бабушку никто не учил вязанию, представляли перед самой картинку и вязали. Меня не учили, да я и особо об этом их и не спрашивала. В классе 6-7 захотелось мне пойти на кружок вязания и с этого времени вязала без остановки, но почему-то мне нравилось вязать салфетки. Сколько было их связано и не упомнишь, когда в доме для них уже не было места начала дарить. Помню как ждала каждый месяц, когда мама мне купит журнал "Валентина" и я с жадностью начинала вязать свой очередной шедевр. А потом увлечение пошло на спад и совсем потеряла для меня значимость.
И вот, сидя во втором декрете, решила разнообразить день сурка и связать джутовое кашпо ( увидела на просторах интернета) и я опять пропала. Теперь моя новая любовь- джут. С виду грубое волокно, но есть в нем что-то манящее. С его помощью в доме появляется уют и домашняя атмосфера. А с джутовой сумкой ловлю на себе взгляды прохожих. Люблю отличатся от массы людей, иметь в гардеробе что-то необычное.
Вязание из джута- глоток свежего воздуха, мое вдохновение, моя любовь.. У каждого человека обязательно должно быть хобби, благодаря которому он будет отключаться от серых будней. Всем желаю найти свое вдохновение!