КАКИЕ ЗВУКИ ЯВЛЯЮТСЯ ЛЕЧЕБНЫМИ И ПОЧЕМУ?
Звук — это вибрация!
Как я уже писала ранее, — наш каждый орган, клетка и организм в целом издает определенный звук (вибрацию), так же наш организм является резонатором, и если звук (вибрация) попадает в резонанс со звуковыми колебаниями клеток организма, то они начинают подстраиваться под вибрацию из вне!
Это значит, что с помощью звуков можно исцелять все органы человеческого организма🙏
⠀
Существует много звуков, которые благоприятно влияют на человека: звуки природы, шум моря, пение птиц!
Но я хочу рассказать о тех звуках, которые использую в своей звукотерапевтической практике✨
⠀
Есть шесть частот сольфеджо, их еще называют «частоты Вознесения»!
Эти уникальные звуковые частоты были составной частью звуковой школы античности, ближе всего по звучанию они к тибетским поющим чашам. Каждый тон имеет электромагнитную волну и частоту, которая соответствует определенной чакре:
136,6 гц - звук Ом, стимулирует сердечный центр и прекрасно подходит для медитации.
174 гц - извлекает боль
285 гц- поля энергии влияния, сигналы клетка и тканям к исцелению. Вызывает в теле ощущение обновления, приятной лёгкости.
396 гц. - освобождает от чувства вины и страха, чтобы расчистить путь для эмоций более высоких вибраций, корневая чакра нота "ДО"
417 гц. - способствует отмене сложных ситуаций, сакралтеая чакра нота "Ре"
528 гц. - трансформация, сигнал к исцелению ДНК, восстановлению клеток и пробуждение сознания, чакра солнечного с плетения, нота "Ми"
639 гц. - аодкобчение/отношение, - эта вибрация связана с сердцем. Она позволяет стереть различие между чувством любви к себе и к другим. Эта Частота помогает сбалансировать отношения и связывает с духовной семьёй, нота "Фа"
741гц.-выражение/решения, горловая, чакра, нота "Соль"
852 гц. - возвращение к духовному порядку, пробуждение интуиции, нота "Ля"
963гц.-подключение к космосу, коронная чакра, нота "Си"
В своей звукотерапевтической деятельности я использую тибетские поющие чаши, которые соотносятся с той или иной нотой, а также камертон для работы с конкретным органом!
⠀