Аметист камень свойства
Приветствую мои глубокоуважаемые подписчики и гости моего магазина, надеюсь у вас наконец-то наступило лето, как и у нас в подмосковье. У нас жара, можно отдыхать под теплыми лучиками летнего солнышка и получать долгожданный легкий загар, легкий, потому что у нас иначе не получится, лето достаточно короткое, да и опять скоро обещают дожди. А я вам сегодня покажу украшения из аметиста
украшения из АМЕТИСТА тут:
У меня интернет магазин, поэтому я отправляю все почтой, заказывайте, доставка не дорогая 39 instagram:
Чтобы проще ориентироваться в моем магазине, вот вам ссылочки на:
БРАСЛЕТЫ:
ОТЗЫВЫ:
КОЛЬЕ :
БУСЫ:
КОЛЬЦА:
СЕРЬГИ:
КОМПЛЕКТЫ УКРАШЕНИЙ:
КУЛОНЫ:
КОЛЛЕКЦИОННЫЕ МИНЕРАЛЫ:
На земле аметист появился давно, еще в древней Греции о нем была сложена интересная легенда. Она рассказывала о том, как бог вина Дионис полюбил нимфу по имени Аметист. Но у девушки уже был возлюбленный, поэтому богиня Артемида подарила ей камень необычного фиолетового цвета, который должен был защитить нимфу от опьянения вином. В те времена аметистом украшали винные кубки, а на празднества надевали украшения с камнем. Люди верили, что так могут уберечь себя от чрезмерного потребления алкоголя и последствий застолья. Не зря в переводе с древнегреческого название самоцвета означает «не пьяный».
Под видео и в комментариях к видео я оставлю ссылку на коллекцию украшений из аметиста. Вы у меня самостоятельные, переходите по ссылке, там и браслеты и бусы и колье, все найдете. Цены, размеры, фото с разных ракурсов, все есть. Но напоминаю, что кроме аметиста у меня оочень много украшений из других минералов. Ссылки на основные разделы моего магазина, я оставлю так же в комментариях и в описании под видео. Я отправляю свой работы по всему миру, в том числе и в европу-поэтому заказывайте. Если у вас не получится оформить заказ в моем магазине, то можете написать иди позвонить мне , мой номер вы сейчас видете на экране. Но надеюсь у вас все получится. А я пошла делать украшения, всего вам самого доброго
аметист,магази аметист,аметист камень,аметист купить,аметист свойства,аметист магазин,аметист камень свойства,аметист отзывы,зеленый аметист,метист каталог,аметист +кому подходит,знак аметиста,кому подходит камень аметист,магический аметист,аметист ювелирный,аметист знак зодиака,аметист магические свойства,натуральные камни,магазин аметист