Даже в карантине и самоизоляции можно найти полезное!
Не обязательно ездить в отпуск на красоты любоваться, можно их и дома найти - решили мы в один день и решили путешествовать вокруг своего райцентра.
Мы загрузились в машину и поехали искать красоту вокруг нас. И вот что нашли.
Когда - то это были пруды с плотиной между ними, которая рухнула и получился почти водопад. Шум вокруг стоял, что приходилось кричать друг другу. Вода с такой бешеной скоростью неслась между огромными валунами!
Перейти на другой берег было невозможно, хотя расстояние - то всего несколько метров.
Эх, жалко видео не удается вставить...
Конечно же, вывезли Мыльное удовольствие тоже полюбоваться на такую красоту.
Лето пришло! +30, жара стоит. Купаться хотелось сильно, но никто не рискнул, уж очень скользкое дно было и смущала скорость течения. ТОлько ноги помочили. Вроде бы совсем безобидно, но не рискнули.
После шумного водопадика внизу продолжался пруд, совсем мирный и тихий.
Решили устроить пикник. Вот такая красота получилась!
На обратном пути решили заглянуть в лес. Говорят , рыжики пошли и маслят море!
Рыжиков не нашли, маслята даже собирать не стали.
А на обратном пути увидели вот такие потрясающие маки - огромные, ярко - красные.
Не могли не сорвать.
И я поняла, что хочу сварить вот такое же мыло- яркое, летнее, красивое, с очень полезным маслом мака.
Еле дождалась , когда дети уедут, и скорее варить мыло.
И вот что из этого получилось:
Каждый мыловар ощущет это предчувствие удовольствия, когда разрезаешь мыло и очень интересно, какое оно получилось на срезе, что там?
Вот так и родилось это натуральное мыло "Маков цвет". Аромат - нежно - цветочный. ОГРАНИЧЕННАЯ ПАРТИЯ. Всего 20 кусочков.
В магазин выставлять не буду. Кто хочет - велкам!