Очень рада приветствовать вас,дорогие посетители моей творческой мастерской)) Хочу немного рассказать о себе.
По образованию я медицинская сестра с дипломом с отличием и почти 20-летним стажем работы в медицине.
Всегда была человеком творческим.Закончила хоровую студию в г.Новосибирске.Всегда любила заниматься рукоделием. В моём багаже есть занятия макраме,вышивка ришелье,картины и разного рода аксессуары из кожи,пошив одежды,вязание.
Последнее время генератором идей для вязания является мой любимый 8-летний внук Санечка.
В далёком 1993 году вместе с подругой (за компанию) пошла на 3-хмесячные курсы скорняков.Именно тогда я поняла,что это - МОЁ! Но уйти с работы всё никак не решалась,хотя все эти годы продолжала шить из меха.
И вот, 1 августа 2019 года я приняла решение и теперь занимаюсь творчеством.
Опыт по перешиву и ремонту головных уборов ещё с 90-х годов стал хорошим подспорьем.Я не перестаю учиться новому и стараюсь идти в ногу со временем. На сегодняшний день мои работы есть в Перми,Новокузнецке,Норильске,Москве,Тюмени,Майкопе.
Благодаря возможностям интернетсообщения,появилась возможность работать и принимать заказы на пошив и перешив головных уборов дистанционно.
О том из чего порой перешиваю и что получается,я покажу и расскажу в следующем посте.
Спасибо,если прочли до конца
Уважением к вам,Елена Данилова))