Пришло время рассказать вам о моей любви к кошкам-игрушкам.
Первые вязаные котики, которых я увидела на интернет-просторах, были игрушки мастера Веры Терекбаевой Вера Терекбаева . Сказать, что я испытала восторг, значит не сказать ничего. Первые мысли человека, который только погружается в мир амигуруми: «Как? Неужели это можно сделать?»
У Веры очень много потрясающих работ. А те, что запали мне в душу, были лесные котики. Такие сказочные кошачьи эльфы.
Не всегда есть финансовая возможность попасть на закрытое обучение. Иногда просто не хватает на все это времени.
Спасибо Вере за ее секретики, которыми она делится в открытых видео встречах. Процесс лепки носиков из полимерной глины, тонировка игрушки и одежды и еще много всяких приятностей. Замечательные душевные посиделки.
Я всегда сначала наблюдаю за процессом, внимательно смотрю, а только потом, принимаюсь за работу. Пробую повторить урок. Для меня всегда это увлекательный процесс. Восторг от собственных трудов, от того, что получилось так, как было задумано.
На фото кот, которого я вязала без каких-либо схем и МК. Всю одежду и обувь я делала самостоятельно, ориентируясь на свои знания и умения. Это моя гордость!
Пусть я пока еще не составляю описания, а возможно и не буду это делать, в силу того, что есть мошенники, которые представляются авторами и «продают» то, чего у них нет, но об этом как-нибудь позже, я все таки горжусь тем, что я могу самостоятельно связать, обуть, одеть игрушку.
А в планах есть очередная игрушка кошка. Если получится воплотить задуманное, я обязательно поделюсь с Вами результатом.
Делитесь в комментариях:
Как проходит ваше обучение? Чего достигли, чему бы еще хотелось научиться?