Конечно же – это фото работ самого автора и результаты работ тестировщиков. Не всегда получается по какому-то конкретному МК сделать похожую игрушку, такую же как у автора. Первое время я даже переживала на этот счет, а потом поняла, что в этом и есть моя фишка. Я могу делать работы со своим шармом, они станут уникальными во всех смыслах, не смотря на МК, по которому вяжут другие мастера.
Один и тот же мастер класс я использую максимум два-три раза. Не люблю вязать одинаковые игрушки массово. Даже при вязании своих любимых котиков, использую разные мастер-классы. Возможно, позже я буду возвращаться к этим МК.
Всегда удивляют и одновременно восхищают мастера, которые вяжут одни те же работы в огромном количестве.
Сейчас огромный выбор МК, как платных, так и бесплатных и хочется связать много разных игрушек.
Если вы только на пути выбора своей первой вязаной игрушки, то выбирайте не сложный МК. Позже, от простого к сложному доберетесь до вершин амигуруми. Не разочаровывайтесь первой неудачей, если таковая вас постигнет. Не Боги горшки обжигают! Пробуйте, учитесь, творите! Пусть мир станет добрее!
Хотелось бы узнать, какая была ваша первая связанная игрушка?
А может быть вы получили ее в подарок или приобрели?
Делитесь в комментариях