Домики, которые можно построить самим. Наборы для творчества -что это такое, как они вообще появились? Давайте расскажу ))
Привет-привет, друзья! Давно не писала здесь! Рада вам
Итак, 4 года я занималась домиками и ни о чём таком не помышляла. Мастерская постепенно расширялась, аудитория в инстаграм росла (а продавать домики я начала именно в инстаграм, там я alices_mirror ), и в какой-то момент многие стали спрашивать: нельзя ли самим их собрать?
Я долго отнекивалась: для того, чтобы создавать наборы, нужно было решить ряд технических вопросов, которые казались мне непобедимыми. Но где наша не пропадала! В какой-то момент я все же продумала все важные узлы и нашла нужные конструктивные решения. Продумала соединительные элементы и электрику - с тем, чтобы готовый блок со светом можно было просто вклеивать внутрь.
За этот год (а первый набор вышел, кажется, в мае 2019) было проделано огромное количество работы! И тёплые отзывы с фотографиями - самое верное подтвержение тому, что не зря я над ними корпела.🤗
Сейчас у меня около 10 наборов. Часть из них уже выложена на моей странице на ЯМ, часть живет только в инстаграм. Со временем я выложу их и здесь, но с основными наборами вы знакомы. Если нет - приглашаю посмотреть!
Итак, чем же наборы отличаются от готовых домиков?
Это, в первую очередь, комплект неокрашенных деталей,из которых вы с помщью клея, красок и волшебства создаёте полностью готовый к использованию светильник. Он не будет разбираться и прослужит поколениям, если обращаться с ним бережно.
⠀
Что входит в набор?
⠀
Неокрашенные детали домиков, вырезанные из березового шпона разной толщины: стены, крыши, основание, окошки и декор.
⠀
Стеклышки нужного размера из специального небьющегося материала.
⠀
Готовый блок электрики, который вы просто вклеиваете в конце. В него входит светодиодная лампа, которая не нагревается при использовании и провод 2 м. с выключателем посередине для комфортного использования.
⠀
Подробная рукописная инструкция с иллюстрациями.
Если в доме есть дверки -петли, замки и ручки к ним уже прикручены.(Если инструкция не предполагает более простой вариант.)
Мы пакуем наши наборы в красивые брендированные коробочки, перевязанные джутом и украшенные магнитом-домиком. Кладем внутрь наши фирменные открытки, которые нарисовала специально для проекта Alice & Cat чудесная голландская художница. Ещё меня часто спрашивают про стёклышки, которые мы кладем в наши наборы. Для чего они? Просто для того, чтобы носить и в кармашке, чтобы смотреть через них на мир - просто , чтобы быть счастливыми.
⠀⠀
К трём домикам по мотивам "Гарри Поттера" есть дополнительные мастер-классы, который пока, в рамках сложной экономической ситуации, бесплатны при покупке набора. Их обычная цена - 3000 р. Сразу скажу, по отдельности они не продаются.
Меня иногда спрашивают:"А я справлюсь?“ Друзья мои, чем хороши эти домики- их сложно испортить. Всегда можно все поправить, скорректировать , перекрасить,переделать - но как правило, в 95% случаев - это только страхи, и ничего такого не нужно. Домики отлично продуманы, делать их- одно удовольствие. Эта история - как раз для взрослых детей! 😉
Напишите, если у вас есть вопросы - а может, есть каки-то идеи, пожелания? Рада буду с вами пообщаться