Друзья, я все чаще замечаю, что магазины моих любимых мастеров уныло пылятся с тремя работами Перемены принимают не все, мастера уходят. Особенно грустно становится если уходят не на другую площадку, а навсегда или с редкими постами в социальных сетях. Чаще всего читаешь, что ЯМ уже нета, куда делись ламповые аукционные посиделки?
Давайте вместе обсудим и поделимся опытом о работе в новых обстоятельствах. Я не хочу уходить, я люблю ЯМ, за эти пять лет прикипела к ней всей душой. Практически все механизмы работают по-новому, мастера не всегда понимают как всем эти хозяйством пользоваться. Предлагаю прям здесь озвучить проблему и попробовать решить ее коллективным разумом, поделиться опытом, разобрать эти механизмы на винтики, собрать и заставить их работать в нашу пользу!
Надеюсь этот пост станет полезен многим!
Лично моя боль:
- В последнее время я совсем перестала читать персональные записи в блогах, раньше пропадала часами. Персональные записи превратились в "мамский" форум с рецептами, астрологическими прогнозами, как я провел день/неделю/лето вот моя дача, грядки. Редкие интересные творческие темы вызывают бурю восторга
Со стороны функционала сайта:
- В рамках безопасной сделки нельзя вводить один трек-номер отправления для двух, трех заказов (такая защита от мошенничества), столкнулась с такой проблемой когда заказчик оформил 2 безопасные сделки и попросил отправить одной посылкой.
- Не особо понятна конверсия от платной рекламы, как, что, где показывается, приводит ли клик по работе к покупке.
- Мне не хватает отдельного механизма для аукционов, я азартный человек, люблю такое, особенно бороться за работу любимого мастера.
Что мне понравилось:
- Безопасная сделка - экономит время покупателю и продавцу, отличный вариант для социофобов
.
- Бесплатное размещение цифровых товаров кратное купленной клубной карте.
- Мне нравится идея витрины, разложенный по полочкам магазин. Хорошо работает на тех самых покупателях мужчинах, которые приходят купить подарок, структурированный магазин им просто удобней.
Все что дополнительно вспомню напишу в комментариях