В конце мая у нас в Ростове-на-Дону проходил фестиваль модельеров-портных "Золотая молния". Я очень долго раздумывала, но всё-таки решила принять участие в этом фестивале со своей коллекцией войлочной одежды!
Коечно, я только в начале "пути" валяния одежды и многому только учусь. Хотелось попробовать свои силы! Очень волновалась, ведь это первый мой показ! Хотя сильно переживала, хорошо ли я подготовилась, будет ли моя валяная одежда гармонично смотреться на подиуме рядом с обычной шитой одеждой, но всё же, осталась очень довольна своей работой, своими девочками-моделями, они такие молодчинки! В общем мне все понравилось! Море впечатлений и эмоций! Заряд позитива и планов на будущее! Думаю, буду продолжать двигаться в этом направлении и готовить новые модели и коллекции!
Большая часть моделей выполнена в технике нуно-войлок из нежнейшей шерсти мериноса с нежнейшим же маргиланским шелком, а первая модель из чудесного флиса новозеландского мериноса. В некоторых платьях частично использовала шелка моего ручного крашения. Для последнего платье (розово-фиолетовое) полностью окрашивала шелка самостоятельно. Модели дополнены валяными аксессуарами.
Итак, небольшой фотоотчет.
Буду очень рада вашим отзывам, конструктивной критике и советам на будущее!
Закулисье перед показом.
Спасибо большое за внимание!