Дорогие друзья!
Совершенно неожиданно для самой себя, я стала варить мыло. И если бы мне ещё полгода назад сказали, что так будет, я рассмеялась бы в лицу этому человку. Но факт свершившийся, это занятие меня очень увлекло.
Долго думала: уходить ли с мылом в другой магазин или оставаться здесь. Знаю по собственному опыту, что когда подписываешься на определённую деятельность мастера, то всё остальное может раздражать. В то же время если интересует сам мастер и его энергетика, то, порой, не важно что он создаёт - наслаждаешься всеми его творениями и прыгать из одного магазина в другой как раз не хочется. Учитывая тот факт, что кроме крестильного в моём магазине время от времени возникали то торбочки для куличей, то фотокниги, то темари - и никто при этом не разбежался - я решила заполнять своё пространство именно здесь.
И теперь рада представить Вам свои творения. Позиционировать новое направление как натуральную косметику в широком её смысле мне бы не хотелось. Я буду создавать именно мыло. Кропотливо прорабатываю каждый рецепт, поэтому отсутствие у меня химического образования не должно Вас смущать. Подхожу к новому делу со всей честностью и ответственностью, какие мне присущи. Ощущаю в себе прилив новых сил и вдохновения и, надеюсь, что этого запала хватит на долго. Помечаю в тетрадочке образы, которые хотелось бы воплотить - набралось уже несколько десятков. И рождаются они гораздо быстрее, чем бывают реализованы. Ну и, конечно же, я буду стараться, чтобы новые мои творения были для Вас так же приятны и эстетичны, как и всё, что создаётся здесь добрыми руками мастера.