Приветствую всех заглянувших!
С сегодняшего дня буду выставлять по одной новинке. А все потому, что не могу не поделиться многочисленными красивейшими фотографиями! Каждая работа просится выступать соло и только соло.
Эта фотосессия состоит из двух частей. первая в светло-розовой гамме.
Во-первых,этот один наиболее выигрышных цветов для моей модели.
А, во-вторых, витрина магазина будет выглядеть более гармонично.
НО НА ЗАКАЗ ЭТИ МОДЕЛИ МОЖНО ВЫПОЛНИТЬ В ВАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ЦВЕТОВОЙ ГАММЕ,
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ПРЯЖА БЫЛА В НАЛИЧИИ В МАГАЗИНЕ..
Эти вещи для городского утонченного и элегантного лета.
А вторая часть будет в природной, спокойной гамме в эко-стиле.Это более непринужденные вещи в стиле кэжуал.
ХОЧУ ОБРАТИТЬ ВАШЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО СЕЙЧАС Я НАХОЖУСЬ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ОТПРАВКА РАБОТ НЕ ОТМЕНЯЕТСЯ!!! Возможно просто задержка на 1-2 дня.
Первая работа - ШАРЛИЗ, удлиненная туника из хлопка с рукавом три четверти
4 250 руб
ЦЕНА-ПРИВЕТСТВИЕ 4250 РУБЛЕЙ , ПОСЛЕ 11 ИЮНЯ ЦЕНА 5000 РУБЛЕЙ.
Это ажурная удлиненная туника связана крючком из хлопковой пряжи нежно-розового цвета. Именно такой цвет Эвелина Хромченко одобрила для использования в своем гардеробе для девушек, женщин любого возраста.
Мне очень хотелось, чтобы на фото было много солнца и это получилось. Правда цвет туники оказался немного светлее...
Светлая гамма особенно хороша для лета с его отпускным загаром . Легкость и очарование будет передаваться и наполнять Ваше состояние в этой тунике .
Туника связана миксом из ажурных узоров. Здесь квадратные мотивы перекликаются ажурными полосами. Горловина-лодочка, втачной рукав три четверти придают образу элеганнтности и непринужденности. А удлиненный силуэт позволит легко скомбинировать ее и с юбками и с брюками различной длины. Этим же узором можно связать тунику без рукавов или платье.
.Возможности блога с легкостью компенисируют органиченность фотографий в магазине и дает возможность еще раз, гляда на них, поднять себе настроение. Приглашаю за летним позитивом
Появились вопросы, пишите,обсудим! Всем здоровья и благополучия
Ваша Оля.