Дорогие подписчики и гости моего магазинчика, всем привет!🙂
Давно собиралась написать этот пост, но всегда находились причины для откладывания. А сегодня звезды сошлись: 1 июня, понедельник – начало недели, начало месяца, начало лета….
Как вы могли заметить, с февраля я перестала рисовать прянички. Возникли серьезные проблемы с одним глазом 😵😪(даже остались не дорисованными несколько новых, очень классных открыток к 23 февраля). Но, спешу сообщить, что все более-менее нормализовалось, так что к следующим праздникам (летом пока все же заказы на пряники брать не буду), надеюсь, смогу вас порадовать красивыми и вкусными пряничками.
Но, я не сидела сложа руки: оттачивала мастерство в других вкусных направлениях и теперь готова предложить новый ассортимент моего магазинчика. Это :
зефир ручной работы разных вкусов и вариантов оформления – просто зефир, зефир в шоколаде, зефиросэндвичи с моими, так многим полюбившимся, пряничками;
а также потрясающе вкусные (честно-честно, это я вам как любитель-сладкоежка говорю🤗) конфеты ручной работы.
PS: Я никогда не проводила акций и скидок (кроме устных договоренностей), а сегодня, как уже отмечала, уникальный день для новых начинаний, да еще и праздник (кстати: поздравляю с Днем защиты детей!) – дарю СКИДКУ 10% на 1-ый заказ из нового ассортимента, оформленный (с 50% предоплатой - по правилам магазина) до конца лета!!! Нужную дату можно согласовать при оформлении.
И СКИДКУ 10% - на повторный заказ, оформленный до конца года!!!
PS: возможные варианты доставки: зефира – Почта, Боксберри ; конфет – пока возможна встреча по договоренности (м.Комсомольская, ВДНХ) раз в неделю/две, но ищу др.варианты.
С новостями все. Жду в гости в своем магазинчике 😍