Я была уверена в том, что в наших силах сделать это время вкусным! В течение всего
Я решила, что утро каждого участника должно стать самым-самым солнечным и по-настоящему летним! Поэтому этой мечтательной ночью публикую результаты конкурса!!!
Но начну с сюрпризиков!!!!
Представляете, наш конкурс длился ровно 50 дней! Я в восторге, какое красивое число Каждому участнику я дарю бессрочный купон на скидку в 50% на покупки в моём магазинчике!!! Таких скидок у меня никогда не было. Но ведь так приятно чувство праздника, когда его не ожидаешь! Этот купон будет действовать на всё!!! Сделала его в виде вкусненького апельсинового напитка с ноткой земляничного сиропа и штришком из бренди! Купончик будет рад, если окажется по вкусу
И ещё одна притягательная сюрпризная новость! Я очень-очень захотела подарить всем участникам свою вкусненькую книгу! И каждую индивидуально подпишу, чтобы остались реальные воспоминания, как мы тут с вами времечко старались сделать интересным, вкусным и незабываемым! Единственный нюанс, доставка моего подарка будет за счёт получателя. Но я буду безумно рада, если у вас возникнет желание получить от меня такую наиприятнейшую посылочку! Книжечки уже вас ждут. И мой друг поварёнок их готов начать отправлять
А теперь та-да-да-дам кто же стал победителем среди главных! Урааааа! Номер 1004 (здесь начинает играть быстрая и задорная музыка на ваш вкус!) Кто же это? Что за коллекция?
Оооо это опьяняющая и сладчайшая коллекция под названием
А какое же число выпало между 1 и 130????? Кто же ощутит волшебный аромат сладкого букета? Ох, я волнуюсь и нажимаю на кнопочку. Секунда. Так, чей же номер 88...Как же любопытно, не правда ли!
Ураааааа! Бабочка пролетела и шепнула мне, что букетик едет к очаровательной Людмиле!!! Ведь именно коллекция Какие радостные чудеса у нас на конкурсе!!!!
Так, а теперь время узнать, кому отправится моя литературная закладка. Очень сложно выбрать! И я решила, что тоже воспользуюсь случайностью. Итак, снова выбираю все номерки. Трепетно тереблю пальцы на руках, волнение, приятное такое волнение захватывает меня. И вот номерочек 35.
Это солнечный номерочек, потому что принадлежит он Тамарочке и ласковой коллекции
Каждому пришлю сладенькое письмо! Ещё раз огромнейшее спасибо за ваше желание, поддержку, воплощённые идеи, приятные слова! Спасибо, что Вы были рядом! Спасибо, что эта весна запомнится как время, которое подарило столько неожиданных и потрясающих вкусов от безумно творческих людей!!!!
Отправляю вам поцелуйчики с ароматом корицы и нежных сливок! В честь завершения конкурса я хочу приготовить свой очень любимый десерт. Это и является ещё одним сюрпризом! Совсем скоро этот вкусный сюрприз будет опубликован и вы все сможете попробовать его приготовить у себя дома! Это будет моим ещё одним сладеньким подарком!!!!
С любовью, Марина Сладкоежка!