ДИАГНОСТИКА ЧАКР
-
Предлагаю ,всем желающим, продиагностировать свои чакры, посредством рунических ставов
-
Все очень просто, из представленных рунических ставов нужно выбрать ту которая более всего вас потянет, возможно их будет несколько.
Выбранный Вами став сигнализирует о том какая чакра нуждается в восстановлении корректной работы
-
-
Ставы расположены в случайном порядке
-
Соответствие рунический став - чакра, смотрите ниже
-
-
«Чакра является вращающимся вихрем энергии, находящимся внутри нас и созданным путем взаимодействия сознания и физического тела. Благодаря такому сочетанию чакры становятся центрами по приему, усвоению и передаче жизненных энергий. Совокупность чакр — это то, что мы называем «я». Именно через чакры наше «я» растет, изменяется и взаимодействует с окружающим миром.
-
Все вместе, семь чакр формируют лестницу, соединяющую материю и сознание, тело и разум, землю и небеса. Каждый из нас строит эту лестницу по мере того, как обнаруживает в себе эти ступени.
-
Для того чтобы нам стать целостными, лестница должна быть полностью построена. Каждая чакра имеет одинаковое значение, и блокирование одной из чакр может привести к сбою в другой части системы.
-
Каждому из нас чакры могут указать на наши индивидуальные сильные и слабые стороны, те направления, в которых еще требуется внутренняя работа над самим собой. Нельзя забывать, что чакры составляют завершенную систему, и диагностирование или работа над одним направлением должны производиться в соответствии с целым.
-
Когда наши чакры открыты и полностью функционируют, мы становимся радужным мостом между небесами и землей и достигаем полной реализации.» Анодеа Джудит
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
I - Аджна чакра (чакра третьего глаза),
II- Свадхистхана чакра (вторая чакра),
III - Вишудха чакра (горловая чакра),
IV - Муладхара чакра (корневая чакра),
V - Анахата чакра (сердечная чакра),
VI - Сахасрара чакра ( коронная чакра),
VII - Манипура чакра (чакра солнечного сплетения)
Существует много техник для проработки чакр, если Вам откликаются руны, то могу предложить изготовление рунических ставов на древесине с места силы, заряженных и готовых к работе.