Доброго времени суток всем мастерам, покупателям и гостям нашей ярмарки!!
Приглашаю всех на розыгрыш палантина , связанного из тончайшего мохера на вилке, который я разыграю среди своих подписчиков, когда их число достигнет 1000. Сейчас их число 757, осталось ждать не так уж долго.
ДОСТАВКА БЕСПЛАТНА ПО ВСЕМУ МИРУ!!!!!
Я хочу сообщить вам очень приятный сюрприз: я розыграю не один, а ДВА палантина. Первый с помощью гсч, а второй - достанется тому участнику, чьи коллекции и репосты понравятся мне больше всех. Но и это ещё не всё! Самым активным участникам конкурса я подарю сертификат на 1500 рублей на покупку любого палантина из моего магазина, а всем остальным - 20 % скидку на все работы моего магазина до конца 2020 года!
Теперь об условиях. Они очень просты:
1 номер за подписку.
Быть (стать) подписчиком моего магазина и написать в этом блоге в комментариях - «Я - подписчик, хочу палантин»
3 номера - за блог на ЯМ или в соцсетях, которые должны быть активными до конца конкурса.
5 номерков - за коллекцию, где работа из моего магазина находится в первых 12 окошках, коллекция может принимать участие и в других конкурсах.
В описании к колекции сообщить, что она принимает участие в розыгрыше палантина от магазина "Вязаная сказка".(Светлана). А в комментариях - ссылку
15 номерков - за попадение на Главную страницу ЯМ.
10 номерков - за попадание в топ -5
10 номерков- за покупку в моём магазине
Миниатюры коллекций и репосты размещать в этом блоге
Желаю всем удачи и везения!
Рада новым знакомствам и друзьям!
Светлана