Добрый вечер добрым людям !
Открываю вторую лотерею на наш срочный сбор на лечение.До последнего ждали открытия гос.центров реабилитации,но медлить больше нельзя !
Степану по схеме лечения необходим курс БАК ,а также доктор выписал полисенсорную интеграцию + нееродинамика,т.к мозг ребенка сейчас страдает ,от недостатка движения из за режима изоляции ,развитие стоит ,а нам останавливаться нельзя ,догоняем сверсников как можем.Хочется хотябы понимать что говорит ребенок,где болит ?
Самое страшное когда он плачет и не может сказать что беспокоит - начинаем плакать вместе...
Но положительная динамика идет,появляется указательный жест,сейчас я могу хотябы примерно понимать место ,где болит )
Но сейчас не об этом ,не буду описывать все проблемы,это долго и не каждому понятно,лучше в теме прикреплю заключения.На данный момент + к курсу нам назначили анализы.Нужно обследовать кишечник. Анализы можно сдать в клинике где проходят все процедуры (стоимость таже ,что во всех клиниках )
Оказалось,что я расчитывала ,что часть сделаю в поликлинике,но сегодня увидела,что даже записи нет ко врачу,то есть возможно и эту часть придется платно сдавать.
Стоимость процедур : БАК (биоакустическая коррекция ) 10 х 1350, нееродинамическая гимнастика +сенсорика 10 х 1600 ,консультация невролога 2 шт. - 3500 ,анализы (те,что не делают в поликлинике ) 10500 ,по ним Степе смогут назначить лечение ,если сделаем их сейчас. + проезд на такси 10 х 700 р (такси туда и обратно) Всего необходимо 50500 руб.
На сегодня собрано 7200 + 500+4000 +7500 +2800 +7500 = 29500
Осталось собрать 20000.
Лотерея номер 2 на икону св.Ангела - Хранителя
Всего 79 билетов (доставка включена )
платить билетики и помочь сбору на эту карточку
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Участие ,записи в блоге приветствуются !
Отвечать ,назначать билеты буду по мере возможности !