Здравствуйте дорогие неравнодушные люди !
Сейчас у всех непростые времена и я до последнего надеялась,что откроются государственные реабилитационные центры и мы сможем продолжить наше лечение. Но ситуация не меняется ,а у нас подошло время необходимых процедур.
Записалась в частный центр ,сегодня уже была первая консультация.
Теперь по назначениям невролога я могу озвучить точную стоимость процедур : БАК (биоакустическая коррекция ) 10 х 1350, нееродинамическая гимнастика +сенсорика 10 х 1600 ,консультация невролога 2 шт. - 3500 ,анализы (те,что не делают в поликлинике ) 10500 ,по ним Степе смогут назначить лечение ,если сделаем их сейчас. + проезд на такси 10 х 700 р (такси туда и обратно) Всего необходимо 50500 руб.
Ссылка на нашу тему :
В блоге я написала свою ситуацию ,сделала распродажу в магазине,но я понимаю,что всем сейчас не просто и рукописная икона стоит не дешево.Но люди хотят помочь ,сегодня мне поступило в помощь 2000 рублей и я считаю необходимым сделать лотерею,чтобы эти люди,наши добрые помощники и все кто желает оказать нам посильную помощь,смог в ней поучаствовать .
Для лотереи хочу предложить икону Божией Матери Леушинская " Аз есть с вами и никтоже на вы "
(«Я всегда нахожусь с вами и никто вас не обидит»)
Надпись на иконе очень символична,поэтому решила выбрать ее .
Всего 77 билетов по 100 руб. ( доставка включена )
Оплатить билетики и помочь сбору на эту карточку
4817760040350625 - Мария Владимировна Ф.
Участие ,записи в блоге приветствуются !
На данный момент собрано : 7500 + 4000 = 11500 Осталось 39000 .
Сердечно благодарю всех за любое участие и поддержку !