Уважаемые мои покупатели!
В моем магазине Вы можете найти чайные шкатулки. Теперь их можно приобрести не пустые, а с наполнением - чаем и конфитюром!
Я могу укомплектовать их красивыми коробочками с различными сортами чая и/или красивыми баночками с конфитюром. Таким образом, Вы приобретаете уже готовый подарок для себя или своих близких! И Вам не надо тратить лишнее время на поиски сувениров! Это сейчас так актуально - не все ТЦ работают, вероятность заразиться коронавирусной инфекцией по-прежнему высока, а дни рождения и другие праздники никто не отменял
Расскажу какие виды чая и конфитюра Вы можете у меня заказать (ассортимент может меняться, при заказе уточняйте!).
Коробка вмещает в себя от 12 до 15 грамм чая (в зависимости от сорта). Стоимость 1 коробочки с чаем - 50 руб.
Чай черный "Дикая вишня" - смесь классических сортов черного чая, сушеная вишня, ароматические масла.
Настой красивого, темно-рубинового цвета. Вкус вишни чувствуется, но без сладких тонов.
Чай черный "Айва с персиком" - чай черный цейонский, кусочки ананаса, кусочки папайи, лепестки календулы.
Чай зеленый "Манговый улун" - китайский чай улун, кусочки папайи, лепестки календулы.
Чай зеленый "Молочный улун" - китайский бирюзовый чай, ароматические масла. Создан на основе улуна Те Гунь Инь летнего сбора. Изумрудный скрученный лист с ароматом свежего молока. Аромат классический, без излишней сладости.
Чай зеленый "Вишневый улун" - китайский бирюзовый чай, кусочки вишни, натуральные ароматические масла. Светлый фуцзяньский улун с ароматом вишни. Светлый, блестящий настой янтарного цвета с классическим вкусом Те Гуань и нотками спелой вишни.
Чай черный "Английсикй завтрак" - традиционный черный чай представляет собой классическую смесь различных сортов цейлонского и индийского черного чая. Красивый крепкий напиток темно-рубинового цвета.
Баночки с конфитюром по 100 грамм - абрикос, киви, черника, персик, мандарин. Стоимость 1 шт. - 80 руб.
Варианты оформления: