Каждый раз, когда я слышу:"Это невозможно! Это неизбежно! Это неизлечимо! Это никому не нужно! Деньги делают деньги! Без связей ты ничего не достигнешь!" Мне хочется закрыть уши, глаза и бежать без оглядки. Эти мысли и убеждения, похожие на вирус, проникают во внутрь и начинают пускать корни. И сам того не замечая, на какую то ситуацию ты начинаешь говорить распространенным убеждением. Когда я это осознала, мне стало страшно.
⠀
Я поняла одно, с детства нашими родителями и окружением заложено огромное количество таких мыслеформ. Не имеющих под собой почву и основания. Это не со зла и не намеренно, просто так принято думать, мысль, говорить и верить. Как с приметами, о чем я писала в предыдущем посте.
⠀
Разговариваешь по телефону с родителями и режет слух. Обращаюсь к детям, что то ляпну, а потом готова вырвать себе язык, за это. Просто потому, что услышала себя и поняла, какая же дрянная мысль сидит в голове. Что всё это не нужные блоки, плотно сидящие в голове и мешающие отношениям, денежному росту, процветанию и прочим благам.
Поэтому обращаюсь к каждому - следите за своей речью и за своими мыслями. Это самый верный путь к успеху.
⠀
Что думаете по этому поводу? Мысли вирусы существуют? Есть они у вас? Или вы кристально чисты?
⠀
Сама же я продолжаю творить любимую вышивку. Делаю вот такие шикарные подушки, как вы видите на фотографии. Размер красавицы 40*40 см, стоимость её 1850 рублей. И как вы понимаете, вышивка может быть любая. Заказ сделать легко - просто напишите мне сообщение.