Здравствуйте дорогие друзья и гости моей странички !
От всей души поздравляю вас с днем святого Николая Чудотворца !
Хочу пожелать всем добра ,поддержки близких и святого Николая !
Пусть святой помогает вам по вашим молитвам !
А я жду чудесной помощи от святого ! Все кто давно подписан на мой магазин ,знают о недуге моего младшего сына,он постоянно нуждается в корректирующих занятиях и реабилитации
Благодаря вашей помощи и поддержке мы прошли курс реабилитации в феврале.
По плану лечения сейчас Степан должен пройти курс БАК ( биоакустической коррекции ).Его я надеялась пройти бесплатно ,но в связи с режимом самоизоляции все центры реабилитации закрыты ,кроме платных с мед.лицензией.
Сейчас особые дети остались без лечения,социализации ,коррекционных занятий ,для них это большая потеря !
Время играет нам не на руку.
Уже понятно,что даже если через некоторое время центры откроются , будет наплыв людей.Нас уже предупредили,что в первую очередь будут обслуживаться дети уже стоявшие в очереди,когда будут принимать новых пациентов,вообще неясно ни нам,ни самим работникам учереждения.
Несколько дней назад я записалась на консультацию ко врачу в мед.центр " Доктрина ".Планируем пройти курс БАК + полисенсорную интеграцию - наши особые детки сейчас обездвижены в связи с карантином , а для них это развитие и речь !
В целом получается 10-12 процедур БАК (по назначению врача ) каждая 1350 р. , столько же процедур сенсорной интеграции по 1600 р .+ прием невролога первый и по результатам лечения 3500. Возможно придется сдать ээг перед курсом,если не подойдет старая 2500.
В целом по минимуму (по 10 процедур + прием невролога ) выходит 33000.
Из доходов у меня сейчас только пенсия Степы ,но она не покрывает сумму лечения,при этом нужно кормить обоих детей.Очень жду продаж ,но пока их нет уже больше месяца.
В магазине сейчас я зделала максимальные скидки , распродажа готовых работ здесь :
Могу провести лотерею ,если вы хотите поучаствовать.Как вы на это смотрите ?
Проводить лотерею мне конечно физически сложно , т.к я постоянно нахожусь со Степой ,подойти к компьютеру даже сложно ,но если вы хотите поучаствовать,с радостью открою ее !
Надеюсь на помощь и заступничество святого Николая ! Пусть случится чудо !
Большая просьба помочь репостом - будьте так добры !
На консультацию едем уже завтра .