Привет, я Лена, и я - вареньевый маньяк😜 ⠀
Я варю варенье.
Я люблю варить варенье.
И есть люблю😊 ⠀
Каждый вареньевый год у меня начинается с одуванчиков. О, это особая история. Во-первых, это первое, что можно сварить и запрятать в баночки. ⠀ Во-вторых, это целое приключение - разумеется, мне нужны цветы, выросшие далеко от дорог, пыли и выхлопных газов. Поэтому варенье начинается с похода в поля и леса, и это уже любимая традиция. ⠀
В-третьих, тоскливый февральский вечер и одуванчиковая сладость - это привет из лета и уверенное: скоро будет солнечно! ⠀
Хотите попробовать? Если да, то я очень рада. Потому что в моем магазинчике скоро появятся подарочные боксы: варежки + баночка варенья. Их можно будет вручать друзьям и коллегам на Новый год или День матери, на день рождения или просто так.
Варенье у меня будет самое разное: смородиновое, малиновое, вишнёвое... Из одуванчиков, крыжовника и жимолости. Из голубики с лавандой и мандаринов... В общем, и для ценителей традиционных вкусов и для тех, кто любит удивлять и пробовать новое. ⠀
Скоро расскажу и покажу подробности. А пока вопрос: пробовали уже варенье из этих жёлтых цветов?)) Как вам?