Прямая линия передачи
Сейчас очень модно, важно, правильно, гордо (выбрать нужное) быть в духовном учении с прямой линией передачи от учителя, с непрерывной преемственностью. Друзья, у меня именно такая!
И это моя связь с Природой: исцеление, наполнение, наблюдение, изучение, поедание, пропускание через себя, медитация на и в, пребывание, наслаждение, слушание, вдыхание... Познаю учение Природы каждой системой своего человеческого познания (органы чувств, интеллект, тонкие тела, интуиция). И каждая клеточка живой природы заключает в себе создателя, Бога. Это прямая передача от самого создателя, без искажений, обмана, манипуляций, выгоды. Чистейший источник знаний, энергии, заботы и любви. Только вспомните, как бежит горный ручей с его ледяными водами, как заливаются птицы весной, как растет подорожник вдоль дороги - никакого искажения своего истинного задуманного предназначения.
Моя вера, духовность, учение под моими ногами в виде земли, на кончике носа и в моих легких в виде фитоциндов, на моей макушки головы в виде солнечных лучей, в моих глазах, что видят эти зеленые поля, в моих руках в виде душистых трав). Бог со мной разговаривает, заботится, наставляет, пробуждает.
Прямая передача от Бога - наша Природа.