Недавно я оформляла Instagram для нумеролога, создавала набор шаблонов для создания постов.
Моя клиентка обратилась ко мне с таким запросом. Она хотела светлые минималистичные шаблоны, основной цвет в которы белый. В этих шаблонах должны были присутствовать цифры, не ярко, не крупно. В паре шаблонов моей заказчице хотелось видеть ангелочков. В шаблонах хотелось видеть небольшую этно нотку или выразительную минималистичную геометрию.
Было несколько вариантов дизайна шаблонов, из которых заказчица выбрала вот этот :
Я взяла немного розовато-кремовой акварельной дымки, чтобы придать шаблонам настроение, индивидуальность и текстурность, при этом оставив их светлыми, преимущественно белыми. Я добавила геометрических акцентов, силуэты ангелочков, аккуратные не яркие цифры.
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Посмотреть и приобрести мои готовые наборы шаблонов можно здесь
Заказать индивидуальную разработку шаблонов для оформления постов Instagram можно здесь
Заказать разработку комплексного оформления Вашего аккаунта ( аватар, обложки для альбомов с вечными сториз, шаблоны для Сториз, шаблоны для постов, шаблоны для рекламных постов ,... ) можно здесь
Заходите ко мне также и за другими цифровыми товарами и услугами по созданию графического дизайна.
Мой магазин SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга