МЕЖДУ НАМИ ДЕВОЧКАМИМои эксперименты масел на себе продолжаются и на днях очень удивило меня кунжутное масло своим потрясающим действием на кожу, она становится мягкой, увлажненной...в общем так и тянет прикасаться к ней снова и снова
Еще я прочитала, что оно как раз таки богато веществами, оказывающими благотворное влияние на состояние кожи, волос и ногтей («витамины молодости» А, Е и С, витамины группы B, Омега-6 и Омега-9 кислоты, фитостеролы, фосфолипиды, сквален, кремний, магний, фосфор, кальций, цинк).
Косметологи рекомендуют добавлять его в крема, но я использую его в чистом виде, наношу на ночь на лицо массажными движениями, на руки и стопы. На ноги одеваю х/б носочки. Достаточно раза 2-3 в неделю.
Утром не могу оторваться, кожа...как растение полили и оно напиталось, такая же! Стопы как у младенца!Спа-салоны отдыхают!
И тут я подумала о том, что еще до переезда в деревню я уже перестала пользоваться всякими кремами из магазинов, единственный крем был на основе льняного масла.
Сейчас для меня самый лучший уход за телом это сыродавленные масла и баня! Все просто и легко!
Кто за легкость и простоту в уходе ставьте
И Ваши рецепты красоты тоже приветствуются, делитесь в комментариях