Бесплатное онлайн обучение в лучших университетах мира.
Сегодня инфо про первые два, которые уже использую.
Далее будут названия ресурсов в русском звучании, потому что модераторы ярмарки не пропустили мой пост, когда я использовала английские буквы. Если кому-то нужно точное название ресурса, спросите меня в личном сообщении.
❤мой любимчик: "ви эн би" - немецкий ресурс. И именно здесь я взяла курс "немецкий через английский". Почему так?
Потому что выяснила, что когда английский для меня является не целью, а инструментом, то я его усваиваю, не думая о грамматической академической нудятине.
А поскольку немецкий мне нравится больше, то для его изучения мне не нужен стимул.
К тому же, когда всё объясняется через английский, то в этом случае используется самая "живая" лексика. ⠀
Сами курсы построены очень интересно, кроссворды, карточки для запоминания, pdf файлы с изучаемым материалом.
второй используемый сейчас ресурс: "и ди их" и здесь я взяла французскую грамматику.
Отличная систематизация знаний, всё по полочкам и без лавины информации, а очень дозированно
•
Про вязание. Описание на палантин/полотно/одеяло готово:
Уровень сложности - начальный/простой.
Изнаночная сторона выглядит почти также, как лицевая.
Эффектная и при этом не сложная в исполнении вещь, которую можно с лёгкостью вязать под аудио-книги или фильмы, или под языковые курсы.
•
Пишите, если вам есть чем поделиться в плане онлайн образования.
Я бы ещё выбрала 2-3 ценных курса языковых.
Славного и плодотворного времени всем!