Хоть обращайся к руководству конторы, в которой муж работает, с просьбой отменить ему выходные. От слова "совсем". Как у него выходные, так у меня мало-мало свободного времени появляется и лезу я в соц сети не только на предмет переписки и перезвона, но и посмотреть чо в мире то деится... А то дальше двора нос не кажу. От соседки узнала, что с другой стороны дома асфальт, осенью раздолбанный в хлам, переложили в скатерть-дорожу.
Ну, и вот. Видео тут на глаза попалось. Некое существо, эдакая гадина в мужском обличии куражится над кассиром супермаркета, которая отказывается пробивать ему товар, потому что он без маски. Е-ма, товарищи! Мне прям побить его захотелось! Ты над кем, придурь ты начитанная, измываешься? Иди ты..., в администрацию президента, к гос думе иди! Да хоть в международный суд в Гааге вали! И качай права. Они у тебя есть, так защищай их. Но защищай от тех, кто ущемляет, а не от девчушки, которая сидит весь день в маске, перчатках, за копейки и после работы, не зная кто чем там на неё подышал, едет домой на общественном транспорте к семье, не слыша в свой адрес оваций за работу в зоне риска.
А что, вы хотите сказать, не в зоне риска продавцы? В ней, родимой. Врачи в полной защите, заражаются. А продавец в маске, конечно же в безопасности. Ещё и придурки шастают, которым мозг деть некуда.
Сейчас творящемуся вокруг огромное спасибо можно сказать только за то, что люди вспомнили, осознали, что герои и кумиры, совсем не кривляки с телеэкрана, а вредные люди в белом, тыкающие в нас иголками и стетоскопами.
Но вот такие вот выходки по отношению к такому же зависимому человеку, как ты сам... Ой,какое за это не спасибо. Интересно, на гвардейцев при оружии он так же бы выпрыгивал?
Задело прям. Нет, боги миловали, в магазине работать не приходилось. Приходилось только в ювелирном, причём в приличном таком, с вип-залом и брендовыми побрякушками. Не продукты, публика другая. Хотя и за брендованными цацками приходят такие вип-хамы...маманегорюй! Но это отдельная песня.
Магазинам распоряжение санэпид надзор спустил. Руководство руками развело и продавцам циркуляр с угрозой штрафа за обслуживание безмасочных. Всё! Куда деться дамам на кассах? Увольняться, трудовым договором махать? Ой... Убила бы прям!
ПЫ. СЫ. Господа имеющие тяготение к высказыванием резким, с последующим закрытием своего монолога, гордо поименованным "дискуссией", без обид... Я не против свободы слова и противоположных мнений, но ежели у вас зуд изящно по хамить и свалить, вам тут не рады. Обмен мнениями - да. дура ты и я с тобой больше не разговариваю - нет. Сотру на фиг и хамски изяществуйте на кухне перед родными и близкими.
мира всем и добра)