Видео-курс в режиме онлайн с поэтапной обратной связью от художника. Благодаря этому мастер-классу, Вы научитесь работать с сусальным золотом, серебром и их аналогами, и создадите свой первый кулон в технике лаковой миниатюры с сакральным символом по необычной технологии.
ДЛЯ КОГО
Этот курс для тех, кто имеет начальные, базовые навыки в ювелирной живописи на камне.
Его можно проходить сразу после моего мк "
Если вы знаете на практике технологию лаковой миниатюры, но хотите расширить свои знания и творческие возможности - вам он прекрасно подойдет.
Что вы узнаете
1. Какие материалы и инструменты необходимы для работы с драгоценными металлами и где их купить.
2. Какие аналоги можно использовать вместо сусального золота и серебра. А их, между прочим, очень много – на любой бюджет! Более простые с технической точки зрения, и трудоемкие.
3. Как быстро и легко сделать живописную подложку под золото.
4. Как клеить сусальное золото, серебро и их аналоги.
5. Хитрые приемы, как корректировать недочеты в золочении.
6. Как расписывать сусальное золото масляными красками, чтобы рисунок получился объемным и красивым.
7. Как крепить к камню с росписью кристаллы swarovsky и небольшие декоративные кабошоны.
8. Освоите тонкости лакировки маленьких камушков.
Что вам даст этот мк
- Вы создадите кулон с сакральным символом. Лист клевера или любой другой символ - решать вам!
- Технология, которую вы освоите, подойдет для рисования глаз животных, золотых листьев и трав, солнца и луны, украшений богинь и прекрасных женщин.
- У вас будет решен вопрос "что подарить?". Кулоны с росписью - это восхитительный подарок по любому случаю, который вы сможете сделать сами!
- На этом можно заработать. Это новое, модное и увлекательное направление живописи с отличным спросом!
- Вы узнаете красивую, эффектную, благородную, технику работы с золотом, с учетом современных технических возможностей. Полученные знания можно смело применять и в других видах творчества.
Как достигнута Наглядность
Весь процесс я сняла в режиме реального времени с качеством макро-съемки. Такое видео вы можете развернуть на весь экран и рассмотреть каждое мельчайшее движение руки и кисти.
Видео можно в любой момент поставить на паузу, прокрутить запись снова столько раз, сколько потребуется для понимания и отработки действия.
Дополнительно есть краткое текстовое описание каждого этапа живописи, прикреплены наглядные фотографии.
Если у вас все-таки возникнут вопросы, я отвечу на них лично.
Некоторые кадры из мастер-класса в ускоренном режиме
Почему есть обратная связь от меня
В этой технике живописи есть тонкие нюансы (выбор оптимальных материалов, тонкости работы с золотом, особенности крепления кристаллов и лакировка маленьких камней), которые по неопытности вы можете упустить.
И хотя я все досконально объяснила на курсе, если у Вас вдруг что-то пойдет "не так" - я подскажу, как это исправить!
Для меня главное - Ваш успех и радость от проделанной работы и полученного результата!
Как все организовано
Современный формат онлайн-курса с индивидуальным доступом к обучающей платформе.
5 последовательных уроков с видео материалами, текстом и фото. Доступ к урокам из любой точки мира в удобное для вас время, нужен только интернет.
Я буду давать обратную связь и отвечать на ваши вопросы на обучающей платформе и в мессенджерах.
Что вам потребуется
- Камень с отверстием; бейл-держатель;
- художественная масляная краска (белила титановые, кадмий лимонный, марс оранжевый прозрачный, умбра жженая, умбра натуральная ленинградская);
- кисти художественные: круглый колонок №0, 5/0 (или 4/0); синтетика №2 (или №3); синтетика №0
- художественное льняное масло отбеленное; растворитель В-646;
- лак акриловый автомобильный 2-х компонентный; мерные шприцы; наждачная бумага (зернистость 1200 и 2000), палитра стеклянная.
- сусальное золото или его более дешевые и доступные аналоги, кристалл swarovsky
Подробный список с рекомендациями по материалам и магазинам, где их можно купить, будут в начале мастер-класса.
Поддержка
Я сразу открываю вам доступ ко всем урокам, чтобы вы могли купить материалы.
С началом самого процесса рисования моя личная поддержка через мессенджеры продолжается 6 месяцев.
Нарисовать такой кулон можно max за 5 дней.
Примеры моих работ, которые я создала по этой технологии
Если у вас остались вопросы - пишите:
Купить курс:
С уважением, Анна Зимородок (Аметиста)