Шел 2014 год..... В Ростове-на-Дону, моем любимом родном городе, только-только начинали набирать обороты "постановочные фотосессии" по принципу "все включено". Отношения к этому я пока не имела никакого, но очень хотелось попробовать. Естественно я долго думала и не могла ни на что решиться. С чего начать? Что отшить? И тут....... новостная лента в сети показала мне его..... платье моей мечты...... платье "облако", безумно модное и актуальное на тот момент....... Конечно же первая ассоциация - облако должно быть белым, но нет... когда я увидела в магазине тканей этот розово-персиковый, необыкновенный оттенок девчачьей мечты выбор сделался сам собой.
Закинув в машину несколько рулонов роскошного, тончайшего турецкого фатина, я помчалась с нетерпением творить!!! К слову сказать, на пошив этого грандиозного проекта у меня ушло больше месяца повседневной работы.
Каждая заготовка собиралась в ручную, потом выстрачивалась в воланы, воздушные и невесомые, которые потом огромными пачками подвешивались под потолком моего рабочего места. Мои клиенты были в восторге от одного вида заготовок и с нетерпением ожидали следующего этапа работы.
Великолепный корсет расшитый золотым растительным орнаментом, щедро украшенный стразами стал не только узнаваемым, но и украсил на очень долгое время логотип моего будущего DRESS ART.