Друзья!
Я хочу рассказать вам о моём новом товаре, который представлен в моём магазине. Я долго не решалась разместить свои работы, потому что считала, что иллюстрации, открытки и просто красивые рисунки уже в прошлом, и мало кто ими интересуется. Но вчера я столкнулась с тем, что мне предложили разместить мои работы на сайте одного музея, и я поняла, что самое главное - это сделать первый шаг, переступив через свой страх, закрыть глаза на критику и просто делиться тем, что тебе действительно дорого и важно, тем, что получается у тебя лучше всего. Ведь обязательно, среди тысяч разных людей, которые отвернуться или раскритикуют твой талант, найдётся один или несколько людей, которые посмотрев на эти работы улыбнуться и скажут, что это - искусство и возможно даже захотят купить эти работы
И да, после того, как я разместила эти работы, я почувствовала такую лёгкость и удовлетворение, что захотелось сделать очень много хороших дел
Итак, завершив своё достаточно большое вступление, я хочу сказать: "А теперь, к делу!"
Я пишу в разных техниках. Ниже представленны работы, выполненные маркерами, карандашом, пастелью, белыми линерами и даже кофе!!!! Я делаю иллюстрации к разным литературным произведениям (представленно выше) ....
.... и не только к литературе (это обложка для музыкального альбома в моей интерпритации);
создаю милые открытки ....
.... даже с текстом;
делаю работы по фотографии (сверху обложка для музыкального альбома, выполненная с фотографии снизу);
Создаю анатомические открытки/рисунки;
ниже пойдёт моя любимая графика
а теперь, вишенка на торте - "белым по чёрному"
(верхний пейзаж выполнен пастелью);
а эти четыре работы вверху выполнены моим любимым, ароматным кофе! Если честно, мне даже захотелось выпить одну чашечку
И на этой приятной ноте предвкушения я хочу завершить этот пост (кстати, самый первый для меня ) и пожелать вам, мои дорогие и самые любимые, здоровья, тепла и всего самого наилучшего!!!!
С уважением, Бегущая в облаках!