Никогда не выставляла на всеобщее обозрение свои процессы, а тут подумала: а почему нет. И вот, собственно, делюсь.
Обычно процессов у меня несколько, покажу некоторые из них.
Первый. "Гениальная" идея посетила мою голову: Как показать людям, что ты - ангел? Правильно, крылышками на спине! А что, если нам связать кофточку с рисунком крыльев на спинке! Погуглив немного, я нашла несколько вариантов подобной, надо сказать, не новой идеи, но мне ничего не понравилось и я решила придумать своё. Хотелось что-то ажурное крючком. И вот родился такой вариант:
Схема, как видно, испытала многое (не буду распространяться, что конкретно; кстати, это уже не первая схема - её вообще пришлось выбросить). Я долго думала какой взять фон: филейную сеточку или сеточку в виде шестиугольников-звезд, несколько раз перевязывала и в конце концов остановилась на втором варианте: мне он кажется более... ммм... нежным, что ли. Начала отвязывать, и вот что получается:
Не знаю, что получится в результате. Посмотрим.
Второй процесс. Брошка. Хлопок, мохер, аметист. Она почти готова, осталось только пришить застежку. Но мне кажется чего-то не хватает... Буду думать...
И вот еще навязалась кучка цветочков-заготовок для брошей. Может из них получится что-то интересное:
Вот раньше я никогда не показывала недоделанные изделия, боясь сглазить. И действительно, стоило мне кому-то рассказать о задумке или начатом изделии, как у меня либо не получалось, либо не хотелось доделывать, в общем - как будто сглазили! И очень долго я придерживалась этого правила: не рассказывать, пока не закончишь. А теперь... Давайте проверим!..