Упаковка каждому нужна, упаковка каждая важна! Придумано мной😸
⠀
Почти у каждого мастера есть несколько форматов изделий, которым требуется разная по габаритам упаковка.
⠀
И в магазине я, в большинстве своём, собираю именно такие заказы: коробки одного цвета, но разного размера: квадратные или прямоугольные, повыше или пониже, белые или цвета крафт.
А может быть, нужен узкий пенал или высокий короб для куклы?
Или, или...
⠀
Можно договориться с изготовителем о тираже. Сейчас на заказ сделают всё, и даже больше!
А если бюджет на упаковку ограничен? Или такой размер коробочки требуется весьма редко, всего несколько штук в месяц?
Ещё и такая проблема следом возникает - где хранить все эти запасы упаковки, по несколько десятков или сотен каждого вида, дома? Часто, меньший тираж не выгоден для заказчика по цене.
⠀
Начинала я сама с домашнего склада и помню эти горы коробок в комнате, которые постоянно требовалось перекладывать друг на друга, чтобы найти нужную позицию.
Хорошо, что они мне по ночам теперь не снятся
⠀
И вопрос в индивидуальном тираже отпал сам собой.
⠀
А проблема упаковки осталась!🧐
⠀
И тут вам на выручку приходит готовая упаковка, выполненная в едином стиле.
⠀
В чем её преимущества?
✔️Возможность выбрать цвет для себя, белый или коричневый (крафт)
✔️Несколько различных размеров, от самых больших до минимальных
✔️Единый стиль, в котором она выполнена
✔️Доступная цена на коробки, отличное соотношение цены и качества
✔️Покупка от 1 штуки
✔️Экологичные материалы, которые могут использоваться с продуктами питания и детскими товарами.
⠀
В общем, море возможностей для ваших экспериментов и выбора правильной и подходящей упаковки именно для вашего магазина
⠀
Творите, дерзайте, упаковывайте!
⠀
А я вам в этом помогу.
С любовью, ваша Упакошка (Елена)
⠀
По вопросам упаковки и печати на лентах, наклейках пишите сообщения.
⠀
На фото замечательный пример готовой упаковки в едином стиле для магазина medovyepodarki